Русский мой народ!

Нина Филипповна Каменцева
Русский мой народ!

   Ребёнком я в стихах себя считаю. Четвёртый месяц, как пишу стихи. Но русская грамматика пропала, и помню только обиходные слова. Но я люблю читать стихи поэтов. Я пью их как грудное молоко. Пока учусь ходить по-детски дома. Но к двум годам – начну ходить в стихах. Потом и можно только что-то лишь сказать. Я благодарна многим из поэтов, которые не ставили подножку мне, а только, помогая, исправляют деликатно. Вот здесь я чувствую тебя прекрасно! Спасибо, русский мой народ!
2010

Дополнение к замечанию "Снимите шляпы"