Песня

Стихи На Подоконнике
А если мне кто-нибудь скажет, зачем мы взрослеем -
Возможно, поверю. И даже попробую тоже.
Я жду объяснений. Я долго и тяжко болею.
Прошу, расскажи! Если только когда-нибудь сможешь.
Я вижу, ты тоже не хочешь  жестокости мира.
Глаза голубые. Улыбка чиста и прекрасна.
А я помешалась. Я в поисках ориентира.
Метель за окном, бесконечно пустая квартира..
Я всё мирозданье на веру приму. Я согласна.
Ты тихо смеёшься. Ты тихо зовёшь меня чудом.
Я тихо тону где-то в пропасти рук твоих. Страшно.
Сейчас ты уйдёшь. Да иди же! Прощаться не будем.
А я в своём детстве - останусь беречь всё, что важно.