Мне нравится с тобой дружить!

Нина Филипповна Каменцева
Мне нравится с тобой дружить!

   Мне нравится с тобой дружить! Ходить вместе по тропинке леса, который так мы любим охранять и радоваться каждому побегу – его красивых лиственниц кудрявых, елей и пихт, всегда зелёных, берёзок как девок стройных, осин, клёнов необыкновенных. Ведь, охраняя мы природу, закрепляем нашу дружбу! Как деревья необходимы лесу, – так в дружбе нужна верность другу.
2010