Вечерняя звезда

Аладдин
вечерняя звезда пронзительно светила...
есть вещи в декабре, которых не понять...
а поутру опять забудешь то, что было -
начнешь припоминать  забытую тебя...

ту ямку на щеке и руки, словно крылья...
твой нежный голосок, картину на стене...
воздушный поцелуй, летящий сотню милей
и тихую любовь в двуспальном полусне.

меня как будто нет, я словно в кресле фрейда
/в пространстве тишины сижу, тобой притих/...
вот в сердце запоет пронзительная флейта
и свет любви в глазах, тобою обжитых...