Нарисуй мне барашка

Ол Райт
                ...пожалуйста, нарисуй мне барашка...
                А Экзюпери


Нарисуй мне барашка!.. Слышишь? -
Одиночество стонет - внутри.
Не нужны мне ни звезды на крышах,
Ни прохлада вечерней зари,

Только грусть, но и этого мало.
Почему мир людей так жесток?
Неизвестная ранее - слабость...
Серебрится при звездах песок...

Ближе полночь. И я - ожидание -
Продолжайте меня вспоминать.
Если знаешь про счастье заранее,
Как-то легче - потом - умирать...