Любовь и Бог

Виноградова Евленья
По рукам и ногам запретом связанный,
иду ко дну
в море слов, про Любовь не сказанных, -
про Неё одну.

Бездны сил с ним - ничьим - свыкаются,
брешь оправдав.
А язык молчит, спотыкается, -
бежит от "Да"...

Толщи слов надо мной смыкаются,
любовь глуша.
Не велят, - не дают покаяться,
уста душа.

...Вы терзали меня! Не гладили,
оковы лжи!
... Наконец-то ОНИ поладили
на дне души...