Наташе Дубровиной! Ночь на двоих

Светлана Мартьянова
В городе Сургут живёт интересный человечек –
поэтесса с родственной мне душой. Внимательная,
понятливая Наташа всегда рада любому событию
в моей семье. В день её рождения отправила
ей зарифмованное размышление и пожелание
***
Снежком запорошены тропки
в твой зимний, красивейший сад,
и только дымок чей-то робкий
разрезал красивый закат.

Там летом шумели деревья,
и ягод душистых гряда
дарила плоды на варенье!
А дождик "слепой"? А звезда,

что ночью светила? В мужское,
тихонько уткнувшись в плечо
любимого, знала - святое!
Здесь - жизнь! Здесь - любовь! Горячо!

А может быть в свой день рожденья
по тропке пойдёшь с милым в сад,
где печка, где чай и варенье,
где ночь на двоих, звездопад?

Попробуй-ка, милая Ната,
проведай с любимым зимой
ваш дом, обнесённый оградой
и праздник устрой под луной!
11.12.2010г.

На снимке - Наташа на реке Обь