Сохрани

Серж Гагаринов
Зови меня ,
         ищи ,
             брани ...
Любовь
      лишь
          только
                сохрани !
На свете
         нет
            прочней брони ,
что
    от разлуки
             сохранит ...
Любовь !
        чудесная страна !
И для двоих
         она - одна .