Осенний роман

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «Осенний роман»
***
Вот и закончился осенний наш вояж.
Всё на прикол - и душу, и машину.
Заброшу свой военный камуфляж,
И снова завоюю светскую вершину.

Мы этой осенью предприняли реванш,
не зря сияет на лице твоём улыбка.
Каким прекрасным был счастливый марш,
словно в руках у нас златая рыбка.

Заглушим временно машинный хор.
Пусть клапана остынут от дороги.
В груди стучит неистово мотор,
И механически педали ищут ноги.

Тебя я очень нежно снова обниму
и сотню раз, наверно, поцелую.
насильно у природы отниму
и как с голубкой долго поворкую.

Пусть губы пересохнут, сводит дух
Зима пришла и в радости ликует.
На губы тёплые ложится нежный пух,
и прикасаясь ласково,  смакует.

Ну что ж поставим душу на покой.
Приятно мне земное постоянство.
Я снова буду ждать любви такой,
Где минимально занято пространство.
***
18 ноября 2010г. Пахра.
Иллюстрация Вставить в браузер
http://fotki.yandex.ru/users/altair8899/view/23598/?page=0
13.12.2010г.