Весна!!

Александр Щукин 2
    Ну как же ты прекрасна,тебя так долго ждали мы
    И ты пришла какое счастье!! Мы так устали от зимы.
    С твоим приходом все живое и стало вдруг еще живей.
    Апервый признак,за окошком запел по звонче воробей.
    Ему то точно не в усладу зима холодная была.
    А повезло что люди рядом,они кормили воробья
    Весна,ну до чего же ты прекрасна,ну до чего ты хороша
    и даже в твой денек ненастный,с тобой поет моя душа.
    С твоим приходом все сменилось,местами снег уж почернел,
    и с крыш домов снега свалились,а сдуть зимою ветер не сумел.
    с поста сейчас зима уйти не хочет,сейчас она силенку бережет.
    И на весну со злом хлопочет,сидя в тени зажавши свой живот.
    Она весне еще покажет и выплеснит обиды на весну,за то что та
    нарушив все зимы проказы,явилась и напала на зиму.

                Щ.А.С.