Все вылечит

Потапова Екатерина
А снег всё вылечит.
       Не зря его цвет такой же,
Как халат у того терапевта,
           Который помог и поможет
кому-то.
        когда-то.
                и где-то.
Не зря этот
         гордый воздух,
Который нам жизненно
     нужен,
Катает его
          с удовольствием
И кладет на застывшие
     лужи.
Давай мне руку.
             Почувствуй,
Что дышится сразу
     легче.
К чертям весь
            душевный мусор!
Есть снег -
       нет душевно калеченных.