Сама

Потапова Екатерина
А я задолбалась искать собственного «кого-то»,
Который, не роясь, легко бросит мне: "Ну чего ты,
Ведь это бывает. Все переживали, да и с тобой не впервые».

А я не понимаю, лечу я вверх или падаю ниже.
И мне даже не закричать. Ведь если кто-то услышит,
То ринется выяснять. И это им объяснять? Нет уж, помилуй.

Кто-нибудь, черт возьми, уже скажет, что со мной происходит?
Я либо совсем внутри сдохла, либо просто склеротик,
И забыла, когда я успела так превосходно сойти с ума.

Но все молча сидят взаперти, да только забыли,
Что из-за съехавших крыш все их души давно открыли.
И я насквозь вижу. Узнав подноготную, спасаюсь сама.