Автовокзал в Феодосии

Ласло
Есть в центре Феодосии
Большой Автовокзал.
Я не поверил сразу,
Тому, что увидел там.
Оттуда можно просто
В любой автобус сесть,
Маршрут по черноморью
Обширный –добрая то весть.
На карте там - Молдова,
Пол –Украины там,
И хочется все сразу
Увидеть многим нам.
Пока не получалось
Поездки все пройти,
Но все же мечтаю
Там снова оказаться,
Дня два поспать в салоне
Автобуса любого,
Проснувшись в Кишиневе,
Иль в Киеве старинном
К Крещатику прийти.
Надеюсь, что получится
Добраться где –нибудь,
Но только помнить надо,
Что в жизни с пути счастья
Старайся не свернуть,
Тогда желанья будут
Сбываться все всегда,
Никто мешать не будет
На пути добром этом
Нигде и никогда…

(с) Феодосия (Крым), лето 2010 года