5-4 Грусть

Раиса Пацук

 Если  день закончился, но ты не  улыбнулся...возможно даже и слезу  пустил...
это значит с Грустью  ты  столкнулся...и белый Свет тебе уже не мил...
 Но старайся  духом ты  воспрянуть...забыть на  время все  свои  невзгоды...
и помнить об одном , о самом  главном, что у "природы нет  плохой  погоды"