детские мечты

Евгений Львов Он Самый
Вышел гриша из подъезда,
А в руке горит огнём
Флаг российский и надежда
В детском взоре голубом:
Что мы в мире безвоенном
Будем жить и не тужить,
И что папка с другом Сеней
Перестанут водку пить.