Качаються качели

Ти Джи
Блажен,кто верует друзья,
Ведь вера силу множит
А кто не верит,что тогда,
Кого сомненья гложат?


Не так уж плохо иногда
В чем либо сомневаться
Ошибку легче совершить,
Чем в ней себе признаться!

Фемида суд вершит мирской,
Но кто же ей поверит?
Все на весах,одной рукой,
Глаза закрыв-не верю!

Старик отец учил меня
Не доверяйся людям
Оставь сомненья для себя,
А время всех рассудит!

Прошли года,уж я старик
И верю и не верю,
Что тот вопрос опять возник,
Качаються качели!