несостоявшаяся любовь

Ершова Марина
Казалось бы, вот-вот, и счастье так возможно.
И ты, уж, не один, и я, уж, не одна.
Я двигалась к тебе, той кошкой осторожной,
которая узрела галчонка из окна.

Но ты вспорхнул, взлетел, и я осталась с носом,
с одним пером, одна, средь шумного двора.
И с головой, гудящей от глупого вопроса:
за что досталась мне от "бублика дыра"?
 
Лети, любимый мой, испуганный галчонок:
мы просто говорим на разных языках.
Твои «чирик» - лишь лепет младенца из пеленок.
Мои «мур, мур» и «мяу» - все таинство в стихах!