Бананы

Эдуард Кукуй
На- днях по теле смотрел опыт с приматами.Перед клетками двух обезьян, на удалении в ящике, лежат бананы. К концам ящика привязаны верёвки, вторые концы которых заведены в клетки. Порознь, каждая из обезьян не может подтянуть ящик к себе- он упирается, вследствии перекоса, в рейки. Лишь одновременно подтягивая за верёвки, ящик можноподтянуть к фронту клеток. Что обезьяны, после ряда попыток, успешно выполняют и получают заслуженную награду-бананы(чем-то напоминающие наши рецензии)...