***

Анатолий Филиппович Чиков
Мне нужно чуда по нутру.
Вот взял я лампу Аладина.
А ну-ка, я её потру.
Потёр - и жду прихода джинна.

Но джинн зазнался. Не суметь
Его мне вызвать в полной силе.
Тогда я ламповую медь
Понёс в палатку для утиля.

Стою у входа, недвижим.
У сказки новые порядки:
Гляжу, а всемогущий джинн,
Сидит приёмщиком в палатке.