Ода нашей любви

Зиронька Твоя
Мела метель, кружила снегом белым
Дороги заметая и дома…
А ты казался мне таким несмелым
Хотя виски твои давно припорошила седина…

А снег всё сыплет, покрывая крыши
Пушистой белой пеленой…
Ми у окна стоим, обнявшись еле дыша,
Боясь спугнуть души покой!

И в памяти всплывут виденья
О наших прожитых годах
И в этом  сладком наважденья
Я вновь тону в твоих глазах …

Ведь для меня ты все, такой же
Ранимый, милый, дорогой….
И в мире нету ничего дороже
Мгновений прожитых с тобой...

А за окном  в любовном поединке
Кружили пылкий снег и страстная метель…
И  нежные снежинки ложился на тропинки
Стеля собой любовную постель….