Я не посмею вас позвать у двери

Лика Гретхен
И пролистав, и прочитав, поверив,
Я захлебнусь, но промолчу устало,
Я не посмею вас позвать у двери,
Я не посмею, не смогу, не вправе…
 
По клавишам, по старым смс,
Истоками, запутавшись, зарвавшись,
Завравшись, затерявшись… и на крест!
На плаху умирать, ни кем не ставши.

Вчерашним днем потеря и тоска,
Напившись кофе до сыта, до рвоты,
Не смея взять законного куска,
Сижу на крае и кормлю кого то

Своей душой, уже, видать, с душком,
Уже затертой,  и еще живою,
А мне бы до утра бродить пешком,
Бродить твоею тенью за тобою.