Забываю

Машуля Лушникова
А я старюсь жить по новому
И забывать твои черты
Не помнить голоса  знакомого
Окаменелые ломать мосты
Стараюсь все убить столь милое и дорогое сердцу так,
Чтобы не мучиться простить его
И сохранить в душе лишь прах.
Со временем его развею я на перекрестке своих чувств
И разлетится все чего хотела я,
Хранила бережно, не опуская рук!