Любовь

Машуля Лушникова
Так весело хрустит снег под ногами
И заливает трелью птичий хор
А на душе так нежно и так скромно
Пригрелась настоящая  Любовь.
Она так сильно согревает сердце
Играет на всех струночках души
Она похожа на небесное созвездье, на ангела небесной красоты!
Пронизывает счастьем словно нитью,
Серебряной и чистой как слеза
И от того что чувствуешь ее в своем ты  сердце,
Прожить день каждый хочется сполна!