Обледенение людей

Егор Червяцов
Обл..денение людей
С годами более заметно,
В башках пустых гуляют ветры
Во оскудение идей.

Здесь подающая рука
Добром избита и ногами,
Здесь для таланта - адский пламень,
Для проповедника - капкан.

В обл..деневшем свете этом
Нет прекословия для лжи,
И все стихи - суть миражи,
И все анафемы - поэтам.

Но, коль один не бл..денеет,
Уже и он сей мир согреет.