Чаша Грааля

Марк Львовский
Из Чаши Грааля
Он выпил вино,
Какое же вкусное
Было оно.

Священная чаша
Великих богов,
В ней раньше плескалась
Спасителя кровь.

Волшебная чаша
Хранила секрет,
Никто не посмеет
Нарушить запрет!