И вот...

Валерий Чеглаков
   И ВОТ ....

И вот, та грань,
И что за ней!?
-Усмешки и ухмылки
Сирых.И преснопамятство
Речей у Ямы,
Что зовут-могилой.

И в завыванье женский
Глас.Зачем, оставил л ..
Нас?Убого, лишь
Фотография, для глаз,
У поминального порога.
И всё ушло ....

И ничего, тебе уж
Не доступно боле.
Так стоит ли
Ломать копьё
О то что мы
Зовём:-Любовью..

Возлюби ж, позабыв тоску
И долгожданное прозренье
Тебя омоет и ростку
Природа почьву даст
И Время.
    12.02.1998г.