Памятник моей маме

Виктория Бурштейн 1
Когда мне было 10 лет,я потеряла свою маму.Для меня эта трагедия была равносильна смерти.И,чтобы выжить,я придумала сказку и назвала её БРОНЗОВЫЙ РАЙ.Вы спросите-Почему Бронзовый Рай?Да потому,что из бронзы я воздвигла Памятник моей МАМЕ.Я мысленно создала себе сад,в котором я поставила памятник моей маме и посадила там ее любимые цветы- лилии,ландыши и мамину любимую сирень.Таким образом я пережила эту страшную трагедию моей души.Я могла придти туда только во сне, и только там я могла разговаривать с моей мамой.Со смертью мамы,умерло моё реальное детство,оно жило теперь в моей сказке,в которую я приходила каждый день и приносила туда свою жизнь.
Я всегда была наблюдателем в этой жизни,т.к.не любила никому навязывать своего мнения.Я всегда жалела всех вокруг,моя душа разрывалась на куски,отзываясь на все события окружающей меня жизни.И,собрав их всех вместе,я поняла,что не зря создала себе этот Бронзовый Рай.Ведь теперь,пересмотрев свою жизнь,я могу отобрать все самое ценное в ней и сплести из неё новое ожерелье для своих детей и внуков,чтобы их жизнь стала более совершенной.