Пропажа

Елена Панова -Синченко
В доме шум с утра, волненье -
Потерялось настроенье,
Было-было - и пропало...
Может мама потеряла?
Может папа где забыл?
Он с утра у друга был.
Может мышка утащила?
Или кошка проглотила?
Поискали - не нашли,
В гости грустными пошли...
А в гостях вдруг оказалось -
Настроенье отыскалось!
Посмотрите-ка, давно
Здесь под елочкой оно!