Мечта... На Новый Год...

Ольга Зенёва
Я знаю ты это не прочтешь... Да тебе и не интересно...

Скажи...когда мы счастье потеряли? В каком году???

Куда любовь исчезла... куда ты пропал???

Уже декабрь... На пороге НОВЫЙ ГОД!!!

Как же мы его встретим...Держа обиду в себе???

Знаешь не нужны мне подарки...

Не надо мне весёлой компании...

Хочу я лишь одного..........................

...Буду деду морозу писать...поеду В гости к Санта Клаусу

Что бы только исполнилась лишь одна мечта....

 Что бы 31 декабря...хоть на 30 мин...

Увидеть тебя счастливым...любящим мужем...отцом!

Что бы 1800 секунд ты побыл тем мальчишкой

В которого 5 лет назад я Влюбилась...



Мой