Ободок.. Швабра.. Табурет..

Анастасия Троффимова
Ободок - заместо короны,

Швабра - заместо трости.

Табурет (с развинченной ножкой) - будет троном!

Вместо свиты, - пожалуй, гости!


Ведь об этом тебе шептал он -

Королевою сделать ручался!

А тебе и этого мало!

Ну не ценят же бабы счастья!