***

Галина Черноусова
Ах,годы,годы!Как вы быстротечны !
И с каждым годом всё быстрей ваш бег...
А хочется ещё дождаться встречи
Чтоб вновь почувствовать себя счастливей всех !

Чтобы,как в юнности - в руке река ,
И снова целый мир для вас - не нужен !
И чтобы верилось, что это - на века !
А на душе - весна!,хоть за окном бушует вьюга ...