Ма ла стОрья...

Кот Мамвасин-Ассасин
(стихо-кнопка "Обзор")

Костёр зимы так тускло-светел...
(из репертуара Александра Маршалла)

Костёр зимы. Кружится белый дым.
Под ,до нельзя ленивый ветерок...

Жизнь,совершенно что: не яблошный пирог,
Я понял это всё,уже немолодым...
Тащился возраст словно полный товарняк
За 35...И рельсы старые. Под горку...
И,загоралось многое "не так"
А в запоздалом пониманье - проку ль,толку?..

Сгорали ветки и листва сухая. Мерно.
Без треска. Дым,то вверх,то вбок....
Привет,зима! Я,межсезонно одинок,
Живя невстык с конкретикой,наверно

От разно-"счастиев" затеряны к л ю ч и
Сюжет не столь печален,сколь нередок
Наверно потому костёр,понятливо,молчит
Вкушая свойский пай сухой листвы и веток

Он сам к утру погаснет ("Нет проблем...")
Пилу,топорик подобрать...на всё минута.

Но вот другой костёр тушить мне чем???
Конфликтный.Без причин,каких,как будто...
И сложно некое "не так" в себе,винить....
И сон нестойкий "пририсован" к этой ночи
...не позову я никого,поговорить,
Совсем не потому что гордый очень........

(Иллюстрация взята из интернета)