***

Галина Черноусова
Сгорая,падает звезда...
Мы на двоих одно желанье загодаем...
Как это делают всегда...
Сияет золотом свеча...
И всё , что будет - мы , конечно , знаем !
Ах ! Как же встреча будет горяча !...