Ах! Только не разочаруй!

Галина Черноусова
Не обмани моих надежд -
Ещё так сердце жаждет счастья!
И,словно , мы не жили прежде...
И стороной прошли несчастья...
Не обмани моих надежд -
Пускай утихнет боль страданий...
Подует ветер - юнн и свеж
И унесёт с собою дым воспоминаний...
Ах ! Только не разочаруй !
Чтоб после стольких ожиланий
И после всех житейских бурь -
Нам встретиться на площади Свиданий !