Здравствуй, Радость!

Галина Черноусова
Как мало нужно было,знаешь,
Чтоб камень сердца превратился в мёд,
Чтоб от слезы горячей , тая .
Боль уходила,унося с собою лёд...
Всего-то ничего...Лишь пару слов...
Но в то короткое мнгновенье
Я ожила...
На сердце нет оков....
И в тень ушли мои мученья...
Что это было?...Что пришло ?...
Забуду зло...Поверю в чудо...
И снова бедам всем на зло
Я говорю : Счастливой - буду !!!
И пусть на улице зима...
И за окошком стонет ветер...
И , что пришло - не знаю и сама...
За то ,что в тьму сбежала тяжесть,-
Тебе шепчу я - : Здравствуй , Радость !
Спасибо , что ты есть на свете !!!!