Каждый умирает в одиночку

Мирра Кросс
"Каждый умирает в одиночку"
Живи, гуляй, дружи, люби
Но смерть не дарует отсрочку
Поэтому жизни миг краткий лови

Каждый умирает от тишины
Когда нет ни счастья, ни мира
Когда на подоконнике завяли цветы
А душу съедает чужая сатира

Каждый умирает от любви
Когда она уходит исполнившись веры
А руки измазаны в совести крови
Она испепиляет без воли, без меры

"Каждый умирает в одиночку",
Может поэтому мы ходим больные
Давайте не будем ставить точки
И заменим все знаки на запятые


Каждый умирает в одиночку -> Фаллада Г.