страх перемен

Галина Черноусова
Как сердце жаждет перемен!!!
Как перемен душа боиться!!!
Как для общенья много тем -
Но,- как же страшно нам открыться!!!
Противоречим мы себе...
Слова от мыслей разбежались...
Так,от превратностей в судьбе,
В душе мы одинокими остались...
Как мы зависимы от слов!!!
Их подбираем осторожно!!!
Боимся мы открыться вновь...,-
Простотой,обрекая,сложность....