мужчинам..

Галина Черноусова
Составьте свой автопортрет,
Мышленья проявляя гибкость,
Что в нас оставило свой след,
На что то мы накинем зыбкость,
На что то проливаем свет..
На первом плане будет внешность :
Глаза , морщинки , седина...
Жизнь проявила к вам небрежность ?
Ну это и твоя вина...
Хоть старость - это неизбежность...
Потом фигура,внешний вид :
Изящность,стройность,элегантность...
И все поймут - что свой лимит
Ты исчерпал,но вот галантность
Во всех движениях блестит!!!..