Как мало нам для счастья надо...

Галина Черноусова
 

Как мало нам для счастья надо...
Попросишь мало - мало Бог и даст!!!
Проси дождя - даст снегопада...
Попросишь счастья - горе даст...
И я тогда себе решила,
Что буду много я просить...
И если жить хочу счастливо -
То Богу надо пояснить :
Чтоб денег дал,а в дом достаток,
Чтоб никогда не занимать,
Чтоб от зарплаты до зарплаты
Должно на всё про всё хватать...
Чтоб дал в семью благополучья
Не толику - а полной мерой...
Чтоб были мы во всём везучие
Чтоб жили не с грехом,а с верой...
Чтоб дал здоровья лет до двести,
Чтоб правнуков нам воспитать,
Чтоб веселиться честь по чести,
Потери,чтоб не испытать...
Чтоб женам дал мужей достойных,
Чтоб дал детей и внуков дал,
Чтоб дал начальников спокойных,
Работы чтоб поменьше дал...
Пусть будет праздников не много -
Зато весёлых и красивых -
И бедут все молиться Богу
За нас,за вас и за счастливых !!!