Ну, где же ты?! Скорей найдись!!!

Галина Черноусова
 

Я так хочу забыть,что было...
Начать жить с чистого листа...
Мол,не страдала,не Любила
И жизнь ещё не прожита...
Я всё хочу начать сначала -
Лишь опыт прежний сохранить.
Я красить волосы пыталась...
Хотела их ещё завить...
Морщинки спрятать,зубы вставить...
Подкрасить брови и глаза...
В фигуре кое-что исправить...
Стать снова гибкой,как лоза...
Но для кого мне это делать???
Мужчин так много,-только в них
Слова,претензии и много тела..
А мне бы душу в них найти...
Вот, вроде, ищут все общенья -
Но толку получился - пшик !
И дело вовсе не в везеньи -
Всё им для тела - а не для души ...
Читаешь и даёшься диву :
Женат - но не живёт с женой...
Ну,а другой :"женат - для виду ..."
Как быть с формулировкаю такой?!,,,
"Ищу прелестницу с красивой грудью !...
От тридцати и до конца..."
Найти такую будет трудно,
Особенно - под шестьдесят...
"Не предлагайте секс за деньги!"
"Хочу я чистую найти,
Чтобы не пахло парфюмерьей..."
Так проще по Тверской пройти !
У тех,кто там - не пахнет душем...
У них на это время нет...
И не зачем искать там душу...
Какой-то получился бред...
То манят спортом заниматься...
А то полазить по горам...
Ну да..Ну сбросить бы лет двадцать...
Теперь мне спорт не по зубам...
А где же те -"и швец и жнец ?."..
А где "хозяйственный,рукастый ?"
А где такой,чтоб,наконец,
Мог женщину согреть в несчастьи?
Строитель,- чтоб построил дом...
Ну, поскромнее- значит , дача...
И чтоб камин пылал огнём..
И чтоб и счастье и удача
Навечно поселились в нём...
Работный - так порядок в доме,
Чтоб даже двери не скрипели...
Чтоб повар шашлыки готовил...
А доктор - чтоб лечил в постели...
Чтоб собеседник и Рокфеллер...
И,чтобы в помыслах был чист...
Ау!!!! Кричу я интернете...
Ну,где же ты ?! Скорей найдись!!!
Ну нет ЕГО !!!
Не повстречался
Пока он на моём пути...
Быть может в прошлом он остался...
А , может, где-то впереди...