Любовь приходит и уходит

Нина Филипповна Каменцева
Любовь приходит и уходит

   Любовь приходит и уходит, но чувства преданности надо сохранить на жизнь, которая у нас такая маленькая... И порой жестокая. Так надо честно в любви и счастье красиво её прожить. Полностью отдаваться той любви, которую имеем, в неё верим, оберегаем каждый час и секунды.
2010

"Любили..."
Елена Ларская 2