В рабстве роскоши

Анастасия Троффимова
Что с нами стало..
Прогулки по сЕти,
матом с пеленок общаются дети.
Лишнего валом,
все цели - о роскоши,
плейеры в уши,
погони за налом...
Очки-капюшоны -
мы люди, как тени..
Завися от лени,
плюем на законы.
Мы в рабстве рекламы
и светских зажраток,
от верха до пяток
фуфырим тела мы.
Кто борется с жиром,
сидит на диете,
кто в смугленьком цвете
гордится Каиром..
О как все достало!
Какие-то цены повысят вам статус
...

( 20.09.10
нередактирован, незакончен. Просто размышления, сохраненные в памяти телефона в черновиках.)