Сегодня на вершине

Виардо
Сегодня заглянула на Вершиину,
Хотела поучиться мастерству,
Что лучшие сегодня на стихире,
Я в онемении застыла и молчу,
Хотелось крикнуть: Королева голая,
Но круг льет лесть, с ума сойти,
И стало грустно мне от этой школы,
С Вершины этой захотелось мне уйти.