Пробуждение... почти не больно...

Светлана Васильевна Давыдова
  Утро...первый луч солнца осторожно заглянул в мое окно,
  пробежал по щеке...пощекотал кончик носа
  и я чувствуя его игривое покалывание, нехотя открываю глаза...
  Рассвет...
  Пробуждение...
  вчерашний день отдалился еще на один день...
  холодное сознание...
  мне нечем дышать...
  Я словно иду ко дну...
  как в детстве...меня спасли...но потеря воздуха и 
  невозможность дышать остались в памяти...
  Я просыпаюсь с чувством потерянного пространства
  в пустой квартире...Я одна...
  Тишина нежным бархатом
  обволакивает мой разум...
  сдавливая и без того ограниченное пространство...
  надо вставать...надо...
  Нет никаких мыслей...одно беспокойство...
  Я не хочу жить в мире, в котором нет места для нежности...
  прочь мысли...и слабость...прочь...
  Боль внутри...боль снаружи...боль...боль...
  Включаю сознание...не стоит думать о боли...
  Вперед..! Вперед..! Вперед..!
  Только в такие моменты отчаянья ты по настоящему  идешь
  Вперед...!
  Мысли о прошлом и есть твое будущее...
  Дары судьбы необходимо ценить...
 
  *     *     *      *     *      *

  Ты просыпаешься с чувством потерянного пространства
  в пустой квартире...ты один...
  реальность... сон...где грань..?
  никто не видит твоих слез.......


  "Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно,но нужно
   продолжать верить людям,просто быть немного осторожнее."
   Габриэль Гарсиа Маркес