Дым сигарет с ментолом...

Ольга Евгеньевна Крупская
Дым сигарет с ментолом
Душу мне рвет на части
Чаша и домик полный
Было моим счастьем



Сегодня плачу дважды
А плачу и то украдкой
Домик рухнул бумажный
Нет следа от жизни сладкой..



Бегу на работу рано…
Посыпана рана солью
Взлететь не могу, мама
Обрезаны крылья, больно…