Новогоднее пожелание

Новак Александр Ярославович
… Всем  Желаю,  добра  в сердце, - пусть  искрится  в глазах,
В улыбке каждого живущего на свете, … и также  в мечтах,
Пусть будет радость и здоровье, …  счастье радует всех,
И чтобы  для  Вас  /2011/  Дед Мороз  сыграл  на  флейте,
А также для  Кроля,  … мелодию  радости,  счастья  и добра ! …

(©Alex Nowak™1987-2012)