Любовь не так проста...

Александр Сребранец
Любовь не так проста
Как мы её себе рисуем.
Она бывает просто зла,
Хотя на это не колдуем.
Любовь не так проста,
Хотя и сложного в ней нет,
На всё ответы – «да» и «нет»,
А сколько слёз, обид и бед.
Мы любим просто так,
А значит не боимся
Попасть  опять впросак,
Но, иногда ленимся
Вовремя сказать слова,
Что навек смогли бы
Объединить сердца.
Мы просто люди,
А значит просто любим,
Не за богатство, и не за слова,
Не за спиной, не за глаза…
И потому души слеза,
И сердца боль и радость –
Предвестники любви,
Что счастье дарят…