Иллюзия свободы

Тёмный Ангел 2
Сигарета и бокал вина
В голове одни воспоминания
Ты сейчас совсем одна
Снова даёшь обещание

Снова клянёшься что всё
Это в последний раз 
Сердце своё под замок
Слёзы роняя из глаз

Рвётся твоя душа
Изнемогая от боли
Тянется к небесам
Ей тяжело в безмолвии

Вот бы казалось,вольна
Клетки своей лишилась
Только теперь печаль
В душе твоей поселилась

Снова твои мечты
О принце на белом коне
Который всего лишь сны
Воображенье из вне ....