Красавицы пресны, не интересны...

Анатолий Косенко
"Красавицы" пресны... не интересны...
Среди "красавиц" нет женщин-чудесниц!
Ведь чуть красива – часто и глупа!
А чуть смазлива – гонор и амбиции!

У «некрасавиц» – в сердце красота!
А счастья сколько в «некрасивых» лицах!

Не обессудьте, если б выбор был
Между моделью с длинными ногами
И девушкой с простою красотой,
То выбирал бы я их не глазами.
Я выбирал бы только лишь душой.

И сколько б не было на сцене длинноногих
С супер-фигурами и личиками милыми,
Я б в зал спустился, чтобы там, среди многих
Выбрать тебя – простую и красивую!


* Автор не имеет в виду красивых, умных и добрых... Он против навязывания нам на ТВ и в таблоидах ложного женского эталона - длинноногих сексапильных красовиц, которые, зачастую, не могут сказать связно и двух слов...