Новогоднее

Юлия Рубцова Петрушина
Новый год. И снежинки в окно – конфетти.
Ты и я. Где-то крики и взрывы салюта,
Мы молчим. Нам не нужно бежать и идти.
Мы вдвоем. И теперь все равно. Абсолютно.
Мир остался вдали словно берег, и вот
Глаз любимых - покой, в них бездонная нега,
Знаешь, милый, сегодня пришел Новый год
В белых валенках из наметенного снега.